Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Arsip Berita

Sukses Jalani PKL, Siswa SMK Negeri 1 Popayato Kembali ke Sekolah

PenarikanPKL

Limboto, 24 Maret 2025 – Pengadilan Agama Limboto resmi mengakhiri program Praktik Kerja Lapangan (PKL) bagi siswa SMK Negeri 1 Popayato. Kegiatan penarikan ini dilakukan pada hari ini oleh guru pendamping yang hadir untuk menjemput para siswa setelah mereka menyelesaikan masa magang.
Dalam kesempatan ini, pihak Pengadilan Agama Limboto menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan kerja keras para siswa selama menjalani PKL. Diharapkan pengalaman yang diperoleh dapat menjadi bekal berharga bagi mereka di dunia kerja.
Sementara itu, guru pendamping SMK Negeri 1 Popayato mengucapkan terima kasih atas bimbingan dan kesempatan yang telah diberikan kepada para siswa selama magang di ingkungan Pengadilan Agama Limboto.
Dengan selesainya program ini, para siswa kembali ke sekolah untuk melanjutkan pembelajaran serta mempersiapkan diri menghadapi dunia kerja yang sesungguhnya.

HUT RIMA 80

 quotes ketua 1 11zon Quote Ketua Kamar Agama

pesan dirjen

Ucapan Dukungan Ketua MA